Главная Статьи

Статьи

Теги: белый сахар гребешки икра икра гребешков имбирь история пиццы коричневый сахар креветки креветки в Ставрополе купить сахар лосось лосось в Ставрополе масло мидии моллюски морепродукты креветки крабы морепродукты паэлье пицца пицца Маргарита пицца Михайловск пицца Ставрополь рецепт роллы роллы с лососем рыба сахар сахар Ставрополь сашими семга суши тигровые креветки форель
Ролл с авокадо
Ролл с авокадо

Роллы с авокадо очень просты в приготовлении, но вкус у них невероятный. Ингредиенты можно найти практически в любом крупном супермаркете и сразу приступить к их приготовлению.

Есть несколько разных способов сделать рулет из авокадо, но в этом уроке я покажу вам, как сделать его в стиле полуфутомаки (мы называем его так, потому что вместо листа нори используется только половинка листа нори ).

0
Что такое пастообразное масло? Когда и как его использовать
Что такое пастообразное масло? Когда и как его использовать
Сливочное масло — это то, что большинство людей путают с маргарином, но они думают, что это его дорогая версия.

Мы часто используем его на завтрак, и я помню, как однажды кассир из супермаркета сказал мне, что я забыл свой маргарин, когда покупал сливочное масло.

Итак, по этой причине я напишу об этом целую статью, чтобы устранить путаницу, потому что это далеко не одно и то же, и я более подробно расскажу о том, что такое намазываемое масло и чем оно отличается от обычного масла.
0
масло
Запеченные мидии
Запеченные мидии

Запеченные мидии можно дополнить самыми разнообразными начинками: соусами, сырами, овощами и ароматным маслом. О некоторых самых вкусных вариациях горячих закусок пойдет речь далее.

Мидии запеченные с сыром – рецепт

Как ни странно, моллюски составляют хорошую компанию даже благородным сырам с сильным вкусом. В доказательство приводим этот простой рецепт, в котором мидии покрыты слоем сыра пармезан с панировочными сухарями, маслом и свежей зеленью.
 

0
морепродукты мидии
Каков вкус солодки? Вы никогда не угадаете!
Каков вкус солодки? Вы никогда не угадаете!
Солодка имеет плохую репутацию среди тех, кто хоть отдаленно любит конфеты. Вы залезаете в сумку и надеетесь на что-нибудь вкусненькое, а вместо этого получаете мармелад из черной лакрицы. За этим следует разочарование. Но вы, вероятно, слышали, что, несмотря на то, что конфеты приправлены лакричником, на самом деле вкус в них не совсем лакричный.

Возникает вопрос, что же содержится в леденцах из черной лакрицы, если не в лакричнике? А какой вкус настоящая солодка? История всего этого довольно интересная, поэтому давайте поговорим об этом немного.

 
0
Из чего состоит сурими? Вот что в нем действительно находится
Из чего состоит сурими? Вот что в нем действительно находится
Если вы любите морепродукты, то наверняка натыкались на сурими. Это морепродукты различного качества, которые можно найти практически в любом продуктовом магазине. Когда мы думаем о сурими, чаще всего мы думаем о дешевых, возможно, сомнительных ингредиентах. Но из чего он на самом деле сделан? Он присутствует на рынке уже несколько десятилетий и, похоже, процветает.

Это то, что мы исследуем сегодня: сурими, из чего оно сделано, почему оно вообще существует и чем вы можете его заменить, если это необходимо. Итак, давайте узнаем секреты сурими, не так ли?
0
Почему паэлья желтая? Ответ в этой статье и как получить желтый цвет
Почему паэлья желтая? Ответ в этой статье и  как получить желтый цвет
Когда вы готовите восхитительную паэлью, на вашей тарелке появляется вся радуга. Омар и креветка дают красные и розовые вспышки. Травы и горох придают нотку зелени. Все это находится на красивом желтом рисовом полотне, служащем фоном. Если вы хотите приготовить паэлью дома, вы, вероятно, задались вопросом: почему паэлья такая желтая? Как получить этот цвет дома? Безопасно ли быть таким желтым? Давайте разберемся. 
0
Есть ли в паэлье мясо? обзор на испанское наслаждение
Есть ли в паэлье мясо? обзор на испанское наслаждение

Паэлья является одним из самых узнаваемых испанских продуктов и очень любима во всем мире. И, как и любая еда, она имеет свою историю, традиции, и у людей есть сильные предпочтения по отношению к ней. Одна из самых распространенных тем, касающихся паэльи, заключается в том, какое мясо вы в нее кладете, или добавляете ли вы вообще какое-либо мясо.

Паэлья испанская, но Испания очень большая, и каждый регион имеет свое влияние на рецепт. Это красивое и вкусное блюдо из риса возникло в регионе Валенсии, так что это рецепт, который мы будем использовать в качестве основы для всего этого поста.

Есть ли в паэлье мясо?

Да, в паэлье есть мясо, хотя каждый регион может использовать другую комбинацию, чем другие. Например, вдоль берегов Испании часто есть морепродукты в паэлье, тогда как глубже на территории вы этого не увидите.

0
морепродукты паэлье
Маринованный имбирь портится? Не совсем
Маринованный имбирь портится? Не совсем
Маринованный имбирь портится? Не совсем
Если вы любите суши, вы можете приготовить их дома. В этом случае вам понадобятся все разные вкусы и сопутствующие продукты, включая маринованный имбирь. Но как долго хранится маринованный имбирь?
0
имбирь суши роллы
Что такое икра морского гребешка и что с ней делать?
Что такое икра морского гребешка и что с ней делать?

 

Что такое икра морского гребешка и что с ним делать?
Морские гребешки очень потрясающие и  стоят своей высокой цены. Тем не менее, очень часто мы даже не замечаем, что нашим восхитительным гребешкам чего-то не хватает: икры!

Да, у гребешков есть икра, и это очень хорошо. Вы можете использовать ее так же, как и любую другую икру в рецепте.

Рассмотрим подробнее, что такое икра морского гребешка.

Что такое икра морского гребешка?
Икра морского гребешка на самом деле является его репродуктивным органом.

Морские гребешки гермафродиты и самец, и самка одновременно. Вот почему вы увидите на икре два цвета: оранжевый и серый или не совсем белый. 

По правде говоря, икра это только оранжевая, это женская часть. Серая часть на самом деле называется молоками, мужским репродуктивным органом морских гребешков.

0
икра гребешки икра гребешков морепродукты
Почему сашими такие дорогие? 3 причины, по которым это стоит таких денег
Почему сашими такие дорогие? 3 причины, по которым это стоит таких денег

Почему сашими такие дорогие? 3 причины, по которым это стоит денег Если вы когда-нибудь задумывались, почему сашими такие дорогие, то этот пост для вас. Вопрос имеет смысл, потому что вы получаете ту же рыбу, которую обычно получаете в , суши верно? Это просто рыба, без риса.

На самом деле все обстоит немного иначе, потому что, хотя это один и тот же вид рыбы, качество меняется совершенно по-другому. Также есть много других переменных для каждого типа рыб. Давайте подробнее рассмотрим, почему сашими стоит своих денег.

0
суши морепродукты сашими лосось