Главная Статьи

Статьи

Теги: белый сахар гребешки икра икра гребешков имбирь история пиццы кетчуп коричневый сахар креветки креветки в Ставрополе купить сахар лосось лосось в Ставрополе моллюски морепродукты креветки крабы морепродукты пицца пицца Маргарита пицца Михайловск пицца Ставрополь рецепт роллы роллы с лососем рыба сахар сахар Ставрополь сашими семга соус суши тигровые креветки томат форель
Маринованный имбирь портится? Не совсем
Маринованный имбирь портится? Не совсем
Маринованный имбирь портится? Не совсем
Если вы любите суши, вы можете приготовить их дома. В этом случае вам понадобятся все разные вкусы и сопутствующие продукты, включая маринованный имбирь. Но как долго хранится маринованный имбирь?
0
имбирь суши роллы
Что такое икра морского гребешка и что с ней делать?
Что такое икра морского гребешка и что с ней делать?

2246684

Что такое икра морского гребешка и что с ним делать?
Морские гребешки очень потрясающие и  стоят своей высокой цены. Тем не менее, очень часто мы даже не замечаем, что нашим восхитительным гребешкам чего-то не хватает: икры!

Да, у гребешков есть икра, и это очень хорошо. Вы можете использовать ее так же, как и любую другую икру в рецепте.

Рассмотрим подробнее, что такое икра морского гребешка.

Что такое икра морского гребешка?
Икра морского гребешка на самом деле является его репродуктивным органом.

Морские гребешки гермафродиты и самец, и самка одновременно. Вот почему вы увидите на икре два цвета: оранжевый и серый или не совсем белый. 

По правде говоря, икра это только оранжевая, это женская часть. Серая часть на самом деле называется молоками, мужским репродуктивным органом морских гребешков.

0
икра гребешки икра гребешков морепродукты
Почему сашими такие дорогие? 3 причины, по которым это стоит таких денег
Почему сашими такие дорогие? 3 причины, по которым это стоит таких денег

Почему сашими такие дорогие? 3 причины, по которым это стоит денег Если вы когда-нибудь задумывались, почему сашими такие дорогие, то этот пост для вас. Вопрос имеет смысл, потому что вы получаете ту же рыбу, которую обычно получаете в , суши верно? Это просто рыба, без риса.

На самом деле все обстоит немного иначе, потому что, хотя это один и тот же вид рыбы, качество меняется совершенно по-другому. Также есть много других переменных для каждого типа рыб. Давайте подробнее рассмотрим, почему сашими стоит своих денег.

0
суши морепродукты сашими лосось
Почему сахар белый? Вот как он приобретает белый цвет
Почему сахар белый? Вот как он приобретает белый цвет
Почему сахар белый? Вот как он приобретает свой цвет
Сахар - это основной продукт кухни, поэтому даже если вы пытаетесь не есть очень сладкие блюда, у вас все равно есть немного сахара в доме. И если вы какой-нибудь домашний пекарь, вы определенно хорошо знакомы с сахаром. А учитывая популярность сахара, неудивительно, что существует так много видов сахара.

Но стоит обратить внимание на одно. Почему сахар белый? К коричневому сахару что-то добавлено? И почему между коричневым и белым сахаром такая разница в текстуре и ощущении? Все мы знаем, что белый сахар имеет глубокую и богатую историю, но сегодня мы собираемся сосредоточиться на том, почему сахар выглядит именно так, и лучше ли эта версия, чем другие. Давайте взглянем.
 
0
коричневый сахар сахар Ставрополь сахар белый сахар купить сахар
Пять мифов о пицце
Пять мифов о пицце
Варианты пиццы существуют веками. Первоначально популярная среди рабочего класса Неаполя в 18 веке, пицца оставалась местным блюдом до окончания Второй мировой войны, когда ее популярность резко возросла во всем мире. Как еда для бедных, пицца до недавнего времени не упоминалась в хрониках, а это значит, что не существует архива истории пиццы, заполненного подробностями о важных новинках или важных событиях. Так что вокруг этой любимой еды мало согласия и значимой мифологии, о которой мы, кажется, любим говорить почти так же сильно, как и есть.
0
история пиццы рецепт пицца Маргарита пицца пицца Михайловск пицца Ставрополь
Томатный соус против кетчупа - 4 важных отличия
Томатный соус против кетчупа - 4 важных отличия

Что касается томатного соуса, можно подумать, что они все одинаковы. В конце концов, они на томатной основе все. Но, они разные! Помидоры - прекрасная основа для соуса, но есть много вещей, которые вы можете сделать с ними, что действительно стыдно относить их все к одному соусу.

На ум приходят два разных соуса: кетчуп и простой томатный соус. Конечно, томатный соус - это общий термин, который также может относиться к кетчупу. Но здесь мы говорим об основном томатном соусе, который можно использовать в качестве запеканки для других томатных соусов.

 

0
томат пицца соус кетчуп
Почему лосось розовый? ответим на этом вопрос
Почему лосось розовый? ответим на этом вопрос

Лосось известен своими красивыми оттенками оранжевого, розового, красного и кораллового. Лососево-розовый или просто лососевый - это самостоятельный оттенок! Это одно из тех прекрасных видов рыбного мяса, которые просто выделяются из толпы и выглядят очень привлекательно, как и красный тунец.

Но почему лосось розовыйИли он даже розовый, или он оранжевый? И почему дикий лосось имеет более глубокий цвет, чем выращенный на фермах? А что такое крашеное мясо лосося, как так получается? На все эти и многие другие вопросы есть прекрасное объяснение. Давайте взглянем.

0
рыба лосось в Ставрополе морепродукты роллы с лососем форель лосось семга
Креветки - рыба, морепродукты или моллюски?
Креветки - рыба, морепродукты или моллюски?

Креветки - отличный источник белка, и они всегда хороши на званых обедах, но здесь происходит некоторая головоломка.

Люди не совсем уверены, что такое креветки на самом деле.

Это вид рыбы?

Это морепродукты?

Это моллюски?

Ни один из вышеперечисленных ?

Это особенно важно для тех, у кого пищевая аллергия и им нужно знать, что у них на тарелке.

Вот о чем мы сегодня и поговорим. Какие креветки классифицируются как, а затем ответьте на несколько распространенных вопросов о креветках.

0
морепродукты креветки в Ставрополе креветки тигровые креветки
Есть ли у моллюсков кости?
Есть ли у моллюсков кости?

Моллюски - хитрые маленькие существа. Они выглядят очень страшно, а вкус и запах сильно отличаются от того, к чему мы привыкли, по крайней мере, по сравнению с наземными животными. Итак, при приготовлении моллюсков вы можете ожидать, что они будут вести себя немного иначе, чем другие виды мяса. Вы можете ожидать найти кости в моллюсках, как и в рыбе.

Но есть ли у моллюсков кости? Они намного меньше и, кажется, построены совсем по-другому. А что это за прожилка в креветках? А почему моллюски готовятся живыми? Все это и многое другое в ближайшее время.

 

0
моллюски морепродукты креветки крабы