Главная Статьи Факты о сладостях

Факты о сладостях

Теги: белый сахар гребешки икра икра гребешков имбирь история пиццы кетчуп коричневый сахар креветки креветки в Ставрополе купить сахар лосось лосось в Ставрополе моллюски морепродукты креветки крабы морепродукты пицца пицца Маргарита пицца Михайловск пицца Ставрополь рецепт роллы роллы с лососем рыба сахар сахар Ставрополь сашими семга соус суши тигровые креветки томат форель
Почему сахар белый? Вот как он приобретает белый цвет
Почему сахар белый? Вот как он приобретает белый цвет
Почему сахар белый? Вот как он приобретает свой цвет
Сахар - это основной продукт кухни, поэтому даже если вы пытаетесь не есть очень сладкие блюда, у вас все равно есть немного сахара в доме. И если вы какой-нибудь домашний пекарь, вы определенно хорошо знакомы с сахаром. А учитывая популярность сахара, неудивительно, что существует так много видов сахара.

Но стоит обратить внимание на одно. Почему сахар белый? К коричневому сахару что-то добавлено? И почему между коричневым и белым сахаром такая разница в текстуре и ощущении? Все мы знаем, что белый сахар имеет глубокую и богатую историю, но сегодня мы собираемся сосредоточиться на том, почему сахар выглядит именно так, и лучше ли эта версия, чем другие. Давайте взглянем.
 
0
коричневый сахар сахар Ставрополь сахар белый сахар купить сахар