Главная Статьи Из жизни Что такое пастообразное масло? Когда и как его использовать

Что такое пастообразное масло? Когда и как его использовать

← Предыдущая Следующая →
0
Что такое пастообразное масло? Когда и как его использовать

Сливочное масло — это то, что большинство людей путают с маргарином, но они думают, что это его дорогая версия.

Мы часто используем его на завтрак, и я помню, как однажды кассир из супермаркета сказал мне, что я забыл свой маргарин, когда покупал сливочное масло.

Итак, по этой причине я напишу об этом целую статью, чтобы устранить путаницу, потому что это далеко не одно и то же, и я более подробно расскажу о том, что такое намазываемое масло и чем оно отличается от обычного масла.

Как говорится, давайте перейдем к определениям.

54c608f5e296d30fc7ffc75280095358-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630


Что такое пастообразное масло?
Масло для намазывания — это смесь сливочного масла и масла канолы или любого другого растительного жира, которое сделает масло более намазываемым, когда вы достанете его из холодильника.

Масло остается твердым даже при комнатной температуре, потому что оно сделано только из насыщенных жиров.

По этой причине было изобретено намазываемое масло, потому что таким образом вы можете получить великолепный вкус масла без реальных усилий, пытаясь намазать его на свой хлеб, когда вы хотите быстро позавтракать, а также преломить свой хлеб.

Разница между пастообразным маслом и сливочным маслом

Текстура. Основное различие между пастообразным маслом и сливочным маслом заключается в текстуре. Содержание масла в сливочном масле обычно очень низкое, поэтому оно не слишком сильно повлияет на вкус и пищевую ценность.
Выпечка. Обычно при выпечке рекомендуется использовать сливочное масло, потому что масло поможет вашему пирогу сохранить желаемую нежность, но при этом он не развалится, в отличие от намазываемого сливочного масла.
Вкус. При выпечке вы получите лучший вкус от обычного сливочного масла, так как оно содержит больше молочного жира.

Разница между маргарином и сливочным маслом?

Существует довольно много различий между маргарином и сливочным маслом.

Вкус. Маргарин изготавливается в основном из растительных жиров или смеси молочных и растительных жиров, а пастообразное масло изготавливается в основном из молочных жиров с добавлением небольшого количества растительного масла, обычно пастообразное масло вкуснее.
Пищевая ценность. Оба они сделаны из жиров, но масло сделано из насыщенных жиров, тогда как маргарин может содержать больше трансжиров.

Цена. Сливочное масло дороже маргарина, потому что для его производства требуется много молока, а растительное масло, используемое для маргарина, довольно дешевое.

Когда следует использовать пастообразное масло?

Смазываемое масло в основном используется на завтрак или всякий раз, когда вы хотите кусочек хлеба с чем-то на нем.

Существует довольно много вариантов пастообразного масла, поэтому вы можете выбрать свой любимый: 

Раньше у меня было много сливочного сыра на завтрак, но однажды я попробовал соленое сливочное масло, и, честно говоря, я больше не могу вернуться к своему сливочному сыру. Я знаю, что соленое сливочное масло — не самая полезная часть моего завтрака, но ничто не может сравниться с его вкусом.

Когда следует использовать сливочное масло?

Сливочное масло является идеальным выбором для выпечки и приготовления пищи. При жарке обязательно используйте топленое масло, так как оно имеет более высокую температуру дымления.

На мой взгляд, пюре не бывает без хорошего куска масла и молока. Опять же не самый здоровый способ, но наверняка вкуснее.

Стоит ли хранить сливочное масло в холодильнике?

Да, вы должны хранить сливочное масло в холодильнике, потому что оно все еще содержит масло. Оно может испортиться, если вы держите его снаружи слишком долго.
Есть люди, которые держат намазываемое масло на прилавке, потому что говорят, что его нельзя намазывать из холодильника, и я это понимаю, но делать это небезопасно.

По моему опыту, оно не такое намазываемое, как маргарин, но оно, несомненно, более растекающееся, чем обычное масло, каким оно и должно быть, так как его название — намазываемое масло.

Я думаю, что это также во многом зависит от температуры вашего холодильника. Я не люблю держать его очень холодным, поэтому хранение в холодильнике может подойти мне, но не всем.

Кроме того, я заметил, что оно может стать мокрым месивом, если держать его снаружи.

Как часто нужно есть сливочное масло?

Сливочное масло следует употреблять в умеренных количествах, так как оно содержит много жира.

Как я уже говорил ранее в статье, это вкусно, особенно соленая версия, и ее легко сделать своей любимой из всех имеющихся там спредов. Но не рекомендуется есть его большими порциями или очень часто, так что будьте с ним осторожны.

Среди этих трех (сливочное масломаргарин и масло для намазывания) нет лучшего варианта, чем вы могли бы намазать свой хлеб по утрам. Потому что вы находитесь в одной лодке с маргарином и обычным маслом. Они немного разные, но ни один из них не подходит для повседневной жизни.

Но вы можете легко найти все виды более полезных спредов и использовать пастообразное масло больше в качестве лакомства.

Вывод
В заключение, намазываемое масло является более удобной версией масла, когда вы хотите намазать им свой хлеб, особенно если вы завтракаете очень рано утром, когда вы еще сонный и не хотите никаких дополнительных усилий.

Если вы хотите более дешевый вариант, вы можете использовать маргарин, но вкус будет не тот. На мой взгляд, маргарин не хуже сливочного масла, но он другой, так что это зависит от ваших вкусов.

Но будьте осторожны и не используйте растекающееся масло при приготовлении пищи или выпечке.
Теги: масло