Главная Статьи Японская кухня Ингредиенты Маринованный имбирь портится? Не совсем

Маринованный имбирь портится? Не совсем

← Предыдущая Следующая →
0
Маринованный имбирь портится? Не совсем

marinovannii

Маринованный имбирь портится? Не совсем
Если вы любите суши, вы можете приготовить их дома. В этом случае вам понадобятся все разные вкусы и сопутствующие продукты, включая маринованный имбирь. Но как долго хранится маринованный имбирь?

Итак, портится ли маринованный имбирь? Давайте разбираться

Не портится ли маринованный имбирь?
Кажется, что маринованный имбирь хранится годами, пока он хранится в холодильнике в закрывающемся контейнере и обрабатывается чистой посудой. Не было упоминаний о том, что маринованный имбирь портится из-за истечения срока годности.

Так что, если у вас была банка в холодильнике и маринованный имбирь хранился в холодильнике в течение двух лет, она все равно может быть хорошей. Пока он всегда находился в холодильнике, и вы используете чистую посуду для удаления необходимых предметов, все должно быть в порядке.

Что касается того, когда он истекает срок годности, вы должны проверить срок годности на банке, если таковой имеется. Если ничего не напечатано, воспользуйтесь основными визуальными подсказками и подсказками по запаху.

Как понять, что маринованный имбирь испортился
Маринованный имбирь красивого розового цвета в прозрачной жидкости. Первое, на что следует обратить внимание это мутная жидкость еще до того, как открыть банку. Если он мутный и имеет определенные белесые или голубоватые пятна, плавающие вокруг, то это явно испорченный.

Если жидкость кажется хорошей, откройте банку и посмотрите на нее. Нет плесени? Ладно, плохо пахнет? запах лимон-имбирь-уксус? Если он пахнет так, то выбросьте его.

Но если запах хороший, жидкость прекрасная, то можно выловить кусочек для пробы. Используйте чистую посуду, например свежую зубочистку, чистую вилку или что-то подобное. В противном случае вы испортите пищу.

Имбирь все еще свежий, слегка сладковатый и имбирный? Хорошо, тогда все еще безопасно.

Честно говоря, вы должны использовать примерно те же правила, что и с обычными солеными огурцами. Предполагается, что маринованное что-либо хранится долго, даже годы, если оно хранится в очень прохладном темном месте с плотной крышкой. Это не относится к ферментированным продуктам, а только к маринованным в уксусе.

Почему Потому что уксус, вместе с возможным добавлением соли, делает пищу непригодной для большинства бактерий или спор плесени. Вы все еще можете заразить его, но это будет тяжелая попытка.

Как хранить маринованный имбирь
Итак, маринованный имбирь теперь считается безопасным. Хорошо, давайте посмотрим, как хранить свежую банку маринованного имбиря. В большинстве случаев инструкции на банке говорят, что вы должны хранить ее в холодильнике, так что делайте именно это.

Даже если на банке об этом не написано, а вы нашли ее на обычной полке в супермаркете, храните ее в холодильнике. Вы значительно продляете срок его хранения, если будете держать его холодном месте. Если у вас есть только небольшие пакеты, храните и их в холодильнике!

Никогда не оставляйте имбирь при комнатной температуре, даже если это закрытая банка. Он испортится намного быстрее, но особенно если его открыть. Это не произойдет в одночасье, но оставьте на несколько недель, и оно начнет брожение.

Имбирь для суши с маринованным имбирем?
Да, маринованный имбирь это то же самое, что имбирь для суши, также известный как гари. Его традиционно подают вместе с суши в качестве очищающего вкуса, то есть вы едите его между разными видами суши или рыбой. Это сделано для того, чтобы избавиться от привкусов предыдущих сортов суши или рыбы, чтобы вы могли лучше насладиться новым.

Суши дело тонкое, особенно когда дело касается вкусов. Соль не входит в список ингредиентов, но еда так или иначе получается вкусной. На самом деле, соевый соус, который подают к суши, это скорее «на всякий случай и не обязательно окунать их Тем не менее, вы делаете это. Если вы любите суши со всеми начинками и добавками, которые вы можете найти, тогда вперед. Мы очень стараемся есть некоторые виды суши с кусочком имбиря сверху. Кощунственно, да, но это действительно дает некоторые интересные ароматы.

Почему маринованный имбирь розовый
Вы могли заметить, что маринованный имбирь обычно бывает розового цвета. Это потому, что нужен молодой имбирь, чтобы сделать маринованный имбирь, чтобы он был нежным и сочным.

Старый имбирь становится сухим и волокнистым, что делает его бесполезным при мариновании. То же самое и с побегами бамбука. Вы можете увидеть эти хрустящие сохранившиеся побеги бамбука, но никогда не увидите саму кору. Просто он слишком сухой и волокнистый, в отличие от молодых нежных побегов.

Возвращаясь к вопросу о цвете, бамбук становится розовым из-за его реакции на уксус и сахар, и это происходит только у очень молодого имбиря. И да, в маринованный имбирь добавлен сахар, но он сам по себе немного сладкий, в сыром виде. Опять же, помните, что это очень молодой имбирь.

И это почти все, что касается маринованного имбиря. Вы определенно можете хранить его в не правильном состоянии и испортить в течение пары месяцев. Но если держать его в холодильнике с плотной крышкой, всегда вынимать кусочки чистой вилкой, а потом снова класть в холодильник? Имбирь должен не испортиться долгие годы.

Теги: имбирь суши роллы