садо

Товар
Параметры
Цена
Кол-во
New!
Артикул: нет
Артикул: нет
Рис, нори, тунец, лосось,лук,кальмар, авокадо,икра, пищевое золото
Бесплатно с этим роллом: соевый соус (30гр), имбирь (30гр), васаби (10гр).
Количество:
694
Кол-во